MARTICO REEFER SOLUTION

Item 1
Item 2
Item 3
Item 4
Item 5
Item 6
Item 7
Item 8
Descripción proyecto
Martico Valencia empresa especializada en la gestión de mercancías, tiene sus instalaciones en la Paseo de la Alameda ocupa una planta de un edificio de oficinas dando al cauce del río Turia, han crecido muy rápido en los últimos años y necesitaban ordenar, renovar la imagen y reflejar su identidad. Leer másLeer menos

Con estas ideas, pronto nos empujaremos a trabajar con ellos, llegando a la conclusión de trasmitir los valores de personalidad, internacionalización, identidad, corporativismo, confort.

Se reorganizará el espacio del espacio y los puestos de trabajo sectorizando áreas, dando importancia al control de las vistas, diseñando elementos de compartimentación parcial, pensados ​​para que proporcionen una imagen ordenada, sirviendo como identificadores de las áreas de trabajo.

Diseñamos dos áreas abiertas donde poder desarrollar dinámicas de grupo a la vista de todos los usuarios de las oficinas.

Hemos aprovechado al máximo el gran ventanal que registramos toda la oficina con vistas de 360º hacia el cauce proponiendo un control de la luz natural haciendo todas las horas del día.

Una propuesta versátil e internacional donde se refleja el espíritu de la marca Martico, un sinfín de actuaciones que culminan en un proyecto equilibrado, versátil, personal, corporativo y perfecto para Martico.

 

Paseo de la Alameda, Valencia l España

Arquitectos

Francesc de Paula García Martínez, Ana Gil Collado y Francisco Miravete Martín