CASA CAN GIRONA 30

Descripción proyecto

La clave del proceso ha sido tratar de encontrar la geometría capaz por un lado de dotar de las mejores vistas y orientaciones a todas las estancias y por el otro lado resolver la implantación del volumen en la pendiente existente de la parcela sin realizar grandes movimientos de tierras.

Leer más

En la solución propuesta se trabaja con un conjunto de dos volúmenes lineales que se disponen perpendiculares a la pendiente, orientando su lado largo hacia el eje diagonal SE sobre el que se abren las vistas al mar. Las piezas construidas se van adaptando a la geometría en planta del solar de manera natural tomando contacto con el terreno por medio de planos aterrazados.  

Urb Can Girona, Sitges, Barcelona l España

Arquitectos Francesc de Paula García Martínez, Ana Gil Collado y Francisco Miravete Martín

Arquitecto Técnico Eduardo Ferrer Domenech

Subir